Лига наций УЕФА 2020-21: две ничьи подряд
15 октября 2020     4 255

Лига наций УЕФА 2020-21: две ничьи подряд

На этой неделе национальная сборная России провела сразу два важных матча в рамках Лига наций УЕФА сезона 2020-2021. Подопечные Станислава Черчесова встречались с командами Турции и Венгрии, обе встречи закончились с ничейным счётом: 1:1 и 0:0, соответственно.

Матч против сборной Турции состоялся 11 октября на московском стадионе «Динамо». Счёт в этой встрече на 28-о минуте открыл Антон Миранчук, ассистировал которому Роман Зобник. Отыгрался соперник во втором отрезке игры, когда Кенан Караман забил в пустые ворота россиян. Команды чётко поделили игровое время пополам: в первом тайме лидировали россияне, во втором — турки. Возможность забить ещё один гол была обеих сборных, но до конца матча цифры на табло стадиона, носящего имя Льва Яшина, так и не изменились.

 

Со сборной Венгрии наши ребята играли на той же площадке, но совсем по-другому: первый отрезок матча россияне провели спокойно и в обороне, а второй пытались провести максимально остро и динамично. К сожалению, мяч отказывался забираться в сетку ворот соперника, несмотря на все старания наших атакующих звеньев. Матч закончился с нулевым счётом.

 

В итоге сборная России сохранила первое место в группе, но лишилась возможности упрочить своё положение. Снова команда соберётся уже в ноябре: 12 ноября товарищеская игра с командой Молдавии, 15 и 18 ноября — ответные матчи против сборных Турции и Венгрии.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01