Подопечные Черчесова одержали вторую победу в рамках Лиги наций УЕФА
7 сентября 2020     4 729

Подопечные Черчесова одержали вторую победу в рамках Лиги наций УЕФА

Сборная России провела второй матч Лиги наций УЕФА сезона 2020/21 и снова одержала победу. На этот раз со счётом 2:3 подопечным Станислава Черчесова сдались футболисты сборной Венгрии. Автором решающего гола стал Марио Фернандес.

Уже с первых минут матча стало ясно, что преимуществом на поле владеет сборная России. Первый мяч в сетку ворот внгерской команды отправил на 15-ой минуте Антон Миранчук (помог ему чётким прострелом Кузяев). Затем ещё до конца первого отрезка игры отличился Магомед Оздоев, ассистировал ему Андрей Семенов, вовремя отобравший мяч у сперника в штрафной зоне. В начале второго тайма связка игроков Миранчук, Дзюба, Фернандес красиво подобралась к воротам сборной Венгрии практически вплотную и Марио оставлось лишь отправить мяч в незащищённые ворота.

 

Было бы классно закончить встречу всухую, но соперник смог собраться, сконцентрироваться на игре. воспользоваться недостатками обороны россиян и дважды поразил ворота Антона Шунина. До финального свистка игроки сборной Венгрии не раз предпринимали попытки сравнять счёт, но наши ребята смогли унять их пыл.

 

В следующий раз сборная России выйдет на поле в рамках Лиги наций 11 октября в домашнем матче против команды Турции, но до того проведёт товарищескую встречу с футболистами из Швеции (8.10.2020).

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Есть тема пацаны! Нашел месяц назад сайт прогнозов на футбол, ну думаю 100% очередное шляпа...
nickbeton 25 июля 2021 в 13:50
Есть тема пацаны! Нашел месяц назад сайт прогнозов на футбол, ну думаю 100% очередное шляпа...
nickbeton 25 июля 2021 в 13:49
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22