Сборная России досрочно прошла в финальную часть ЕВРО-2020!
13 октября 2019     2 883

Сборная России досрочно прошла в финальную часть ЕВРО-2020!

Одержав победу над сборной Кипра со счётом 5:0, национальная команда России досрочно прошла в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2020. У россиян голами отметились Черышев (дважды), Оздоев, Дзюба и Головин.

Автором первого забитого гола стал Денис Черышев, буквально пронзивший оборону соперника на десятой минуте матча. В середине первого тайма отличился уже Магомед Оздоев, получивший передачу от всё того же Черышева. Киприоты в первом отрезке матча смогли ответить подопечным Черчесова всего лишь парой потенциально опасных моментов.

 

Во втором тайме возможность забить получил и капитан нашей команды Артём Дзюба, головой отправивший мяч в сетку ворот сборной Кипра. Случилось это на 79-ой минуте матча. Разница в счёте к тому моменту могло бы быть и больше, но голкипер соперника (Урко Пардо, заменивший Костаса Панайи ещё в первом тайме) порой творил настоящие чудеса в зоне своих ворот.

 

Когда до конца игры оставалась уже пара минут, Александр Головин получил точный пас от Дзюбы и отправил в ворота соперника четвёртый мяч. Завершил этот праздник футбола для наших фанатов Денис Черышев, оформивший дубль на 90-ой минуте.

 

Наши ребята провели седьмой победный матч подряд, чего в истории команды пока не случалось! Следующий матч россияне проведут 16 ноября против команды Бельгии. Время начала встречи — 19:00, пройдёт она в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01