Россияне проиграли французам в товарищеском матче в преддверии ЧМ-2018
27 марта 2018     2 428

Россияне проиграли французам в товарищеском матче в преддверии ЧМ-2018

Сборная России провела второй в этом году контрольный матч в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018, который пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Соперниками россиян в этот раз выступили футболисты сборной Франции. К сожалению российских болельщиков, эта встреча для нашей команды также закончилась поражением — 1:3.

Начали эту игру обе команды довольно ровно, несколько раз обменявшись опасными атаками. Первый гол в ворота Андрея Лунёва, заменившего в этой встрече ветерана команды Игоря Акинфеева, был забит французами в конце первого периода: отличился Мбаппе, после точного паса Погба. В начале второго периода гости увеличили отрыв счёт до 0:2 в свою пользу, когда всё тот же Поль Погба отлично реализовал штрафной удар.

 

Сократить отрыв в счёте российские футболисты смогли лишь на 68-ой минуте игры, когда Федор Смолов удачно завершил комбинацию, начатую Игорем Смольниковым. Этот гол придал сил подопечным Станислава Черчесова и энтузиазма болельщикам нашей команды: россияне уверенно захватили инициативу, раз за разом атакуя ворота французского голкипера, но удача оказалась на стороне сборной Франции.

 

Финальную точку в этой встрече поставил нападающий гостей Мбаппе, открывший счёт в первом периоде. Его уверенным действия не смогли противостоять ни Нойштедтер, ни Лунёв, и на 83-о минуте француз изменил цифры на табло петербургского стадиона на 1:3. Сборная России снова потерпела поражение, но показала заметный прогресс в атаке.

 

До старта мирового первенства российская национальная команда проведёт ещё две товарищеские игры: со сборными Австрии и Турции. Матчи пройдут 30 мая и 5 июня соответственно, будем надеяться что команда Станислава Черчесова к тому времени будет смотреться ещё лучше.

Комментарии (1)

2
#1 Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
И не надо приглашать игроков старше 26 лет. У нас с патриотизмом беда. Пусть тогда хотя бы играют ребята, у которых глаза горят, которые хотят себя показать.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26