Сборная России завершает выступление на Кубке Конфедераций-2017
24 июня 2017     7 664

Сборная России завершает выступление на Кубке Конфедераций-2017

В решающем матче группового этапа Кубка Конфедераций 2017 года сборная России уступила команде Мексики со счётом 1:2 и таким образом прекращает своё выступление в рамках текущего турнира.

Россияне начали игру довольно активно, завладев инициативой с первых минут матча, и смогли открыть счёт на 25-й минуте: после серии неудачных атак ворота мексиканцев поражает Александр Самедов — 0:1, сборная России выходит вперёд. Однако длится это преимущество недолго, спустя 5 минут команда Мексики сравнивает счёт. До конца первого тайма сборная России продолжает показывать неплохой футбол, то и дело обыгрывая мексиканцев и создавая опасные моменты, но изменить счёт на табло до перерыва не удаётся — 1:1.

 

В начале второго тайма на 48-й минуте Самедов забивает второй гол, но его не засчитывает судья из-за положения вне игры. Спустя четыре минуты Акинфеев грубо ошибается на выходе и сборная России пропускает очень досадный и необязательный гол — 2:1. На 60-й минуте мексиканцы снова забивают, но после просмотра видеоповтора судья отменяет этот гол, счёт остаётся прежним. На 68-й минуте россияне остаются в меньшинстве: вторую жёлтую карточку получает Юрий Жирков. Оставшись на поле вдесятером, футболисты сборной России до финального свистка уже не смогли сравнять счёт, встреча завершается победой сборной Мексики.

 

Таким образом по итогам группового этапа сборная России набирает 3 очка, остаётся на третьем месте турнирной таблицы группы «А» и не выходит в плей-офф домашнего Кубка Конфедераций-2017.

Комментарии (1)

6
#1 Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35