Товарищеская игра между сборной России и Чили завершилась вничью
9 июня 2017     3 176

Товарищеская игра между сборной России и Чили завершилась вничью

Последняя товарищеская игра, проходившая в рамках подготовки к предстоящему Кубку Конфедераций 2017 года, против команды Чили завершилась ничейным результатом со счётом 1:1.

С первых минут инициативой в игре завладели чилийцы, то и дело смещаясь к воротам Акинфеева, однако и наши ребята смогли ответить на напор соперника несколькими ответными атаками. Собственно в основном за счёт контратак и действовала наша команда в первом отрезке игры. Игроки сборной Чили действовали активнее и опаснее и даже смогли забить на 39-й минуте, но гол не был засчитан судьей, углядевшим нарушение Видаля на Шишкине. Неоднозначный момент. До перерыва счёт на табло так и не изменился.

 

В начале второго тайма сборная России проводит ряд опасных атак, но пробить Джонни Эррера не так-то просто. Счёт в игре изменяется на 56-й минуте: только вышедший на замену Алексис Санчес делает точный заброс в штрафную, откуда Маурисио Исла поражает ворота Акинфеева — 0:1. После пропущенного мяча россияне заиграли активнее и смогли сравнять счёт на 67-й минуте, после удачно разыгранного углового Виктор Васин головой заколачивает мяч в ворота чилийцев и фиксирует итоговый счёт в игре — 1:1.

 

Напомним, что следующую игру сборная России проведёт 17 июня в Санкт-Петербурге — первый матч в рамках группового этапа Кубка Конфедераций 2017 года против сборной Новой Зеландии. 

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35