Сборная России ушла от поражения в товарищеском матче против Бельгии
28 марта 2017     3 154

Сборная России ушла от поражения в товарищеском матче против Бельгии

Проигрывая по ходу матча со счётом 1:3 сборная России смогла сравнять счёт и уйти от поражения в товарищеской игре против команды Бельгии.

Начало матча оказалось для россиян вполне удачным — уже на третьей минуте игры Виктор Васин открывает счёт и выводит команду вперёд после успешно разыгранного стандарта. К 15-й минуте матча стало понятно, что Алан Дзагоев из-за травмы не сможет продолжить игру, его меняет Магомед Оздоев как раз в тот момент, когда в ворота сборной России назначают пенальти — Нойштедтер в своей штрафной сбивает Бентеке с ног. Кевин Миральяс наносит сильный удар и поражает ворота Акинфеева, счёт выравнивается — 1:1. По-прежнему много брака у нашей команды в передачах и защите, что к концу первого тайма приводит к тому, что бельгийцы забивают сразу два мяча. Нападающий Кристиан Бентеке оформляет дубль, успешно завершая два стандартных удара на 41-й и 45-й минутах, и доводит счёт до 1:3.

 

В перерыве Александр Бухаров заменяет Максима Канунникова. Сборная Бельгии продолжает владеть инициативой на поле и во втором тайме. Российская команда предпринимает несколько попыток взятия ворот соперника и на 68-й минуте Александр Бухаров даже забивает, но делает это из офсайда — гол не засчитывается. Зато засчитывается гол Алексея Миранчука на 74-й минуте, который вышел на замену Оздоева двумя минутами ранее — 2:3. Позже команды проводят ещё ряд замен. Наконец, уже под занавес игры на 92-й минуте матча Александр Бухаров сравнивает счёт и спасает команду от поражения — 3:3. Подробнее о ходе игры.

 

Напомним, что следующие официальные товарищеские матчи пройдут в начале июня накануне Кубка Конфедераций-2017, который пройдёт на территории России, — игры против сборных Венгрии и Чили.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50