Ничья в товарищеской игре между сборными Турции и России
31 августа 2016     1 844

Ничья в товарищеской игре между сборными Турции и России

В первой товарищеской игре под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова национальная сборная России сыграла вничью с нулевым счётом против команды Турции.

В целом поначалу игра была довольно равной и не блистала яркими моментами. Первый тайм команды провели на низких скоростях, то и дело допуская ошибки и упуская голевые моменты. Довольно заметно, что новому составу сборной России под управлением Станислава Черчесова пока что не хватает сыгранности. На перерыв команды разошлись с нулевой ничьей. Во втором тайме и Фатих Терим, и Станислав Черчесов проводят ряд замен, которые немного приободряют не самую активную игру. Команды начинают чаще обмениваться действительно опасными атаками, но увы безрезультатно. Итоговый счёт — 0:0 — подробнее о ходе игры.

 

Напомним, что уже во вторник 6 сентября национальная сборная России проведёт дома в Москве ещё одну товарищескую игру против команды Ганы. Этот матч начнётся в 19:00 по московскому времени.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26