Матч Россия — Уэльс обслужит шведская бригада арбитров
18 июня 2016     898

Матч Россия — Уэльс обслужит шведская бригада арбитров

Последний матч сборной России в рамках группового этапа чемпионата Европы-2016 обслужит шведская бригада арбитров во главе с Юнасом Эрикссоном. Помощниками на бровках выступят Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, за воротами будут работать Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон, а резервным судьёй на эту игру назначен итальянец Даниэле Орсато.

Напомним, что именно Юнас Эрикссон обслуживал заключительный матч сборной России на Евро-2012 — это также был финальный раунд группового этапа, когда наша команда уступила сборной Греции со счётом 0:1 и покинула турнир. На текущем чемпионате Эрикссон отработал на матче Турция — Хорватия, а также был резервным рефери в игре Россия — Словакия.

 

Сборные России и Уэльса сыграют уже в понедельник 20 июня в Тулузе («Стадион Тулузы»), матч начнётся в 22:00 по московскому времени, прямую трансляцию по ТВ будет вести телеканал «Россия 1». Сборной России для того, чтобы иметь шансы на выход в плей-офф, нужна только победа, проигрыш и ничья не устроят команду, занимающую последнее место в турнирной таблице группы «B» c одним набранным очком.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50