Сборная России проигрывает команде Уэльса и покидает Евро-2016
20 июня 2016     1 463

Сборная России проигрывает команде Уэльса и покидает Евро-2016

В последнем решающем матче группового этапа чемпионата Европы-2016 сборная России уступает команде Уэльса со счётом 0:3 и покидает турнир, в очередной раз не дойдя до стадии плей-офф.

Первый тайм оказался для россиян откровенно провальным. Вторая игра на турнире, когда сборная России с первых минут матча играет откровенно плохо — регулярные потери мяча, непростительные ошибки в обороне и слабая игра в атаке, приводят к тому, что на перерыв команды расходятся со счётом 0:2 в пользу сборной Уэльса — счёт в игре на 11 минуте открыл Аарон Рэмси, а удвоил его Нил Тейлор на 20-й минуте.

 

В начале второго тайма Леонид Слуцкий проводит две замены, сначала Василия Березуцкого меняет Алексей Березуцкий, а чуть позже с поля уходит Роман Широков, место которого занимает Александр Головин. К сожалению общая картина игры от этого не меняется. Валлийцы очень плотно сидят в обороне, при этом при возможности проводят быстрые контратаки, то и дело испытывая оборону россиян на прочность. Нашей команде терять нечего, поэтому игроки стараются найти лазейку в защите сборной Уэльса, но к сожалению безуспешно. А вот валлийцы в очередной раз используют ошибку обороны сборной России на 67-й минуте — 0:3, победный гол этого матча на свой счёт записывает Гарет Бэйл. Подробнее о ходе игры.

 

Таким образом сборная России по итогам трёх матчей группового этапа набирает лишь одно очко, занимает последнее место в группе «B» и покидает чемпионат Европы 2016 года. Впереди домашний чемпионат мира-2018, в преддверии которого необходимо сделать соответствующие выводы.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50