Матч Англия — Россия рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли
8 июня 2016     1 061

Матч Англия — Россия рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте УЕФА, первый матч сборной России в рамках групповой стадии Евро-2016 против команды Англии рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли.

При этом точный список помощников Риццоли пока не назван, но если не произойдёт изменений в ранее оговоренной заявке, то ими станут Мауро Тонолини и Эленито Ди Либераторе (оба — на бровках), Лука Банти и Джанлука Кариолато (работают за воротами) и Антонио Дамато (резервный арбитр). Ранее Никола Риццоли уже судил матчи с участием национальной сборной России дважды — игры против Швеции и США, обе закончились вничью.  Информация о судейских бригадах на матчи против сборных Словакии и Уэльса станет известна накануне этих матчей.

 

Напомним, что Россия и Англия встретятся уже через три дня — 11 июня, матч начнётся в 22:00 по московскому времени и пройдёт в Марселе на стадионе «Велодром». Прямую ТВ-трансляцию этой игры будет вести Первый канал.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26