Матч Англия — Россия рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли
8 июня 2016     798

Матч Англия — Россия рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте УЕФА, первый матч сборной России в рамках групповой стадии Евро-2016 против команды Англии рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли.

При этом точный список помощников Риццоли пока не назван, но если не произойдёт изменений в ранее оговоренной заявке, то ими станут Мауро Тонолини и Эленито Ди Либераторе (оба — на бровках), Лука Банти и Джанлука Кариолато (работают за воротами) и Антонио Дамато (резервный арбитр). Ранее Никола Риццоли уже судил матчи с участием национальной сборной России дважды — игры против Швеции и США, обе закончились вничью.  Информация о судейских бригадах на матчи против сборных Словакии и Уэльса станет известна накануне этих матчей.

 

Напомним, что Россия и Англия встретятся уже через три дня — 11 июня, матч начнётся в 22:00 по московскому времени и пройдёт в Марселе на стадионе «Велодром». Прямую ТВ-трансляцию этой игры будет вести Первый канал.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50