Комиссия ФИФА завершила очередной инспекционный визит в Россию
15 апреля 2016     848

Комиссия ФИФА завершила очередной инспекционный визит в Россию

Делегация представителей ФИФА ознакомилась с текущим состоянием подготовки площадок и городов России, которые примут предстоящий Чемпионат мира. В целом комиссия осталась довольна ходом строительства стадионов. В следующий раз ФИФА проведёт проверку в сентябре 2016 года.

В ходе своего визита комиссия посетила стройки Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда и Екатеринбурга. По словам директора департамента ФИФА по соревнованиям, они остались довольны стадионами и оговоренный ранее с оргкомитетом «Россия-2018» план по их строительству пока что выполняется.

 

В частности сообщается, что стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге будет точно готов к приёму госкомиссией в декабре 2016 года, а следовательно сможет принять, как и планировалось изначально, матчи Кубка конфедераций 2017 года. Кроме того представители положительно отозвались о ходе работ в Волгограде и Екатеринбурге.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50