Четыре игрока покинули расположение сборной перед матчем с Францией
28 марта 2016     2 461

Четыре игрока покинули расположение сборной перед матчем с Францией

Во вторник, 29 марта, сборной России предстоит сыграть товарищеский матч против команды Франции в рамках подготовки к предстоящему чемпионату Европы 2016 года. После прошедшей в субботу игры против Литвы тренерский штаб принял решение о том, что четыре игрока команды покинут расположение сборной и во Францию не полетят.

В России остались вратари Алвим Маринато Гилерме и Станислав Крицюк, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов. Все они приняли участие в матче против сборной Литвы, но против Франции не сыграют. Остальной состав из 24 футболистов уже прилетел в Париж и заселился в отель.

 

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Юрий Лодыгин («Зенит»).

 

Защитники: Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба — «Зенит»), Алексей и Василий Березуцкие (ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Олег Кузьмин («Рубин»).

 

Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев, Роман Широков (все — ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (оба — «Локомотив»), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо»), Павел Мамаев («Краснодар»), Олег Иванов («Терек») и Олег Шатов («Зенит»).

 

Нападающие: Александр Кержаков («Цюрих»), Федор Смолов («Краснодар»), Артем Дзюба и Александр Кокорин (оба — «Зенит»).

 

Сегодня команда проведёт открытую для СМИ тренировку на стадионе «Стад де Франс», перед которой Леонид Слуцкий и капитан команды проведут предыгровую пресс-конференцию, а завтра в 22:00 по Москве там же сыграет со сборной Франции.

 

ОБНОВЛЕНО (29 марта). Игорь Денисов также отправится в Москву и пропустит матч против французов из-за гриппа и высокой температуры.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Сраные чмошники даже дома с играть не смогли.За что Деньги получают Дырки?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50