Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России
25 июня 2016     1 078

Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России

По итогам выступления национальной сборной России по футболу на чемпионате Европы-2016 главный тренер команды Леонид Слуцкий принял решение покинуть занимаемый пост.

Об этом он впервые сообщил сразу после решающего матча против сборной Уэльса, в котором команда россиян уступила и покинула Евро-2016: «После такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам».

 

Позже на очной встрече с Виталием Мутко в субботу, он своё решение озвучил лично министру спорта, заявив, что он готов оказывать всяческое содействие сборной и делиться собственными знаниями, но желает покинуть пост главного тренера команды и сосредоточиться на клубной работе.

 

Напомним, что на пост главного тренера Леонид Слуцкий был назначен в августе прошлого года и совмещал его одновременно с постом главного тренера ПФК ЦСКА. Контракт был подписан до конца финальной стадии чемпионата Европы-2016. Леонид помог команде выйти на Евро-2016, где к сожалению наша сборная выступила крайне неудачно.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50