Ничья в товарищеском матче между сборными России и Сербии
5 июня 2016     1 693

Ничья в товарищеском матче между сборными России и Сербии

Последний подготовительный матч сборной России перед стартом чемпионата Европы-2016 — товарищеская игра против команды Сербии завершилась вничью со счётом 1:1. Результат игры был решён в последние 10 минут матча.

Началась игра довольно вяло, первыми отличную возможность открыть счёт в матче получили сербы, но не реализовали голевой момент. После этого игроки сборной России перехватили инициативу, но создать что-либо серьёзное у ворот противника до конца первого тайма так и не смогли. Во втором тайме ритм игры сохранился и в целом наша команда выглядела не так уж и плохо, поразив ворота сборной Сербии на 85 минуте, отличился Артём Дзюба, получивший пас от Кокорина, но команда снова не смогла удержать собственное преимущество и пропустила гол спустя всего три минуты: на 88-й минуте Александр Митрович спасает Сербию от поражения — 1:1 — подробнее о матче.

 

Ещё одним печальным итогом игры можно назвать травму Игоря Денисова, получившего повреждение задней поверхности бедра. Врачи уже подтвердили, что Игорь пропустит Евро-2016, а Леониду Слуцкому в срочном порядке придётся искать ему замену. Напомним, что уже 11 июня (суббота) сборной России предстоит первая игра в рамках группового этапа финальной стадии Евро-2016 — матч против сборной Англии, считающейся одним из фаворитов предстоящего чемпионата.

Комментарии (1)

1
#1 Maks1001 6 июня 2016 в 13:12
Непростая картина вырисовывается neutral_face

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33