Поражение сборной России в товарищеской игре против команды Чехии
1 июня 2016     870

Поражение сборной России в товарищеской игре против команды Чехии

Первый товарищеский матч, проводимый сборной России в рамках подготовки к предстоящему чемпионату Европы-2016, — игра против команды Чехии завершилась победой чехов со счётом 2:1.

Счёт в игре открыли россияне, уже на 6-й минуте матча отличился Александр Кокорин. После этого мяча игра между соперниками заметно сбавила темпы и выглядела довольно вяло, до конца первого отрезка матча счёт на табло так и не изменился. Отыграться чехи смогли в самом начале второго тайма — на 49-й минуте Томаш Росицки поражает ворота только что вышедшего на замену Гилерме. До конца игры команды обменялись рядом опасных атак, но победный гол всё-таки реализуют игроки сборной Чехии — на 90-й минуте забивает Томаш Нецид — 2:1 — подробнее о матче.

 

Напомним, что следующую товарищескую игру перед стартом Евро-2016 наша команда проведёт 5 июня, когда сыграем против сборной Сербии. Матч пройдёт в Монако и начнётся в 19:00 по Москве.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50