31 октября 2009     2 734

Российский футбольный союз предложил Хиддинку продлить контракт

'Российский

РФС предложил текущему тренеру сборной России Гусу Хиддинку продлить контракт, который закончится после Чемпионата мира 2010 года. Голландец взял время на размышление, пообещав сесть за стол переговоров после завершения стыковых матчей.

Предложение продолжить работу было сделано Хиддинку еще до матча с Германией. Хиддинк попросил тогда паузу на обдумывание. Ответ он должен дать после стыковых игр со Словенией, в ходе которых решится вопрос о поездке сборной России на ЧМ-2010.

Предложения о новых контрактах так же уже стали поступать и от других стран и клубов мира. Первым новую должность предложило Гусу руководство лондонского «Челси», которое хочет внедрить его в структуру своего клуба в качестве консультанта. Сборная Турции так же предлага возглавить их команду, но Гус отказался сразу без раздумываний. Последними, кто предложил сотрудничество Хиддинку, была сборная ЮАР, которая тоже желает получить его к себе в трененры.

Напомним, что главным тренером сборной России Гус был утвержден 14 апреля 2006 года. Контракт был подписан на 2,5 года, с возможностью продления ещё на 2 года в случае успеха. На чемпионате Европы по футболу 2008 руководимая им сборная России показала лучшие за 20 лет результаты и неожиданно завоевала бронзовые медали, вслед за чем контракт был продлен еще на 2 года до окончания Чемпионата мира 2010 года.

Комментарии (3)

0
#1 bumagka 3 ноября 2009 в 16:49
гус нам нужен,мы чувствую с ним бронзу мира возьмем!а может и золото,чем черт не шутит.но самое главное что даже когда он всетаки уйдет,чтоб наши молодые футболисты жили ,работали,и ,думали в томже ключе что и щас нынешние.потому как все всеровно зависит от молодежи,короче главное чтоб инфраструктуру футбольную поддерживали и все.
0
#2 Maksim 3 ноября 2009 в 18:32
Действительно, оставайся, Гус, нафиг тебе эта Африка smile Ну стыковые матчи все покажут, думаю если наши пройдут он стопудова останется еще на какой-то период, но рано или поздно все-равно ведь уйдет, так что тут в любом случае просто дело времени...
0
#3 Big 18 ноября 2009 в 11:13
Хиддинк конечно легендарный тренер, но галвная заслуга все же на футболистах!!!

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Сраные чмошники даже дома с играть не смогли.За что Деньги получают Дырки?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50