29 сентября 2009     2 954

Настрой игроков сборной России

До самого ожидаемого матча года Россия – Германия, который к тому же считается решающим матчем 4 группы отборочных игр ЧМ-2010, осталось всего лишь 10 дней. Настоящие и бывшие игроки сборной России делятся своими предположениями насчет исхода предстоящего матча и высказывают свое мнение о текущем состоянии команды.

Павел Погребняк («Штутгарт», Германия): «О предстоящем матче, разумеется, говорили с партнерами по команде, друг над другом подшучивали. Ребята расспрашивают о поле, на котором будем играть, о стадионе. Они, конечно, настроены занять первое место в группе. Мы – тоже»

Алексей Ребко (ФК «Москва»): «У нас хорошие шансы на победу! Как минимум пятьдесят на пятьдесят. И сейчас не нужно просчитывать какие-то другие варианты выхода на чемпионат мира. Если мы хотим поехать в ЮАР, то нужно думать только о победе над Германией и путевке с первого места. Ничья, поражение, стыковые матчи - об этом и думать не хочется. Это самая важная игра во всем отборочном цикле, в своем роде – кубковый финал. Победитель получает все. Поэтому думать надо не о том, какие сильные немцы, а только о нашей победе»

Игорь Семшов («Зенит», Москва): «Немцы всегда славились своей командной игрой и умением переключать скорости: в нужный момент – прибавить, а потом – сбавить, сыграть на результат. Но и у нас есть свои козыри. В первую очередь, скоростной футбол, самоотдача. А вообще главное – не на игру соперника смотреть, а самим играть. То есть действовать первым номером, самим в атаку лететь. В матче будет такой накал! Наверное, такой же, как в свое время против сборной Англии»

Александр Кержаков («Динамо», Москва): «Конечно, при домашних переполненных трибунах играется легче. Они гонят команду вперед. Играть при аншлаге одно удовольствие. Вспомните, как сборная России проводила домашний матч с Англией. 10 октября все трибуны будут настроены против немцев. И это здорово нам поможет. Конечно, когда полный стадион болеет против, играть непросто. Не завидую немцам»

Евгений Ловчев (Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР): «Беспокойство за защиту перед игрой с немцами, конечно, есть. Обнадеживает то, что в последних турах РПЛ игры идут напряженные, и защитникам поневоле придется держать себя в тонусе. К тому же, на мой взгляд, сборная Германии, не очень жалует прострелы, а все больше старается наваливать верхом на Клозе, Подольски»

Юрий Семин (Главный тренер «Локомотива»): «Преимуществами сборной России являются, во-первых, это атмосфера на стадионе, которую создают наши болельщики. Во-вторых, синтетическое поле тоже дает преимущество. Ну, и третье – сборная России играет в более привлекательный футбол, чем сборная Германии. Команда действует более комбинационно, более эффективно. Хиддинк знает, как строить игру. Ему рекомендовать ничего не надо»

Так же о своем вызове в сборную вместо травмированного Габулова несколько слов сказал Сослан Джанаев: «Вызов в сборную – это просто непередаваемые ощущения! Я всю жизнь стремился к тому, чтобы попасть в национальную команду, и вот мечта сбылась. Конечно, я понимаю, что это лишь аванс, но все равно, я очень счастлив»

Комментарии (3)

0
#1 Semember 30 сентября 2009 в 23:27
ждем ждем ждем !!!
0
#2 fanat 1 октября 2009 в 00:10
ты забыл дописать, что победы :)) победы ждем!! )
0
#3 Semember 1 октября 2009 в 00:34
fanat,
ну это само собой разумеется, даж не обсуждается)

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
И что мы видим? Состав тот же. Ничего не изменилось. Когда же придут в сборную молодые парни до
Эдвард Тич 5 сентября 2016 в 09:50
Непростая картина вырисовывается
Maks1001 6 июня 2016 в 13:12
Леониду Слуцкому не позавидуешь. Но вы там держитесь!
genifoot2016. 2 июня 2016 в 19:42