Российская команда потерпела первое поражение в рамках Лиги наций
15 ноября 2020     1 586

Российская команда потерпела первое поражение в рамках Лиги наций

Поражением закончился для россиян выездной матч против сборной Турции в рамках пятого тура Лиги наций УЕФА 2020-2021. Игра закончилась со счётом 3:2 в пользу хозяев, в составе нашей команды голы на счету Дениса Черышева и Далера Кузяева.

Начали эту встречу наши ребята очень здорово: организовали мощный прессинг обороны соперника и уже на 11-ой минуте первого тайма открыли счёт. Отличился Денис Черышев, ассистировал которому Далер Кузяев. К сожалению удержать полученное преимущество россияне не смогли, после удаления Семёнова остались в меньшинстве и ещё до свистка на перерыв дали дважды забить туркам.

 

В начале второго тайма, после нарушения со стороны Кузяева, допущенного в нашей штрафной, соперник получил возможность пробить пенальти и успешно его реализовал. Через несколько минут Далер Кузяев сократил разницу в счёте до одного гола, но переломить ход игры это не помогло.

 

Многие наблюдатели отметили довольно странное судейство польской бригады арбитров, но и без грубых ошибок со стороны игроков сборной России в сегодняшнем матче также не обошлось. Всё это в сумме и привело к первому поражению команды на турнире.

 

В среду, 18 ноября подопечные Станислава Черчесова встретятся с игроками сборной Сербии. Стартует матч в 22:45 по Москве на белградском стадионе имени Райко Митича. По итогам этого матча будет определено итоговое положение команды в группе 3 Лиги B.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01