Сборная России  провела ещё одну встречу  с ничейным счётом
12 ноября 2020     1 845

Сборная России провела ещё одну встречу с ничейным счётом

Сборная России провела выездной товарищеский матч с командой Молдавии. Игра проходила на кишинёвском стадионе «Зимбру» и закончилась с ничейным счётом.

Готовясь к этой встрече, тренерский штаб сборной России пошёл на эксперимент и включил в состав национальной команды сразу несколько игроков молодёжной сборной. К сожалению, времени на то, чтобы лучше узнать друг друга и качественнее сыграться у футболистов почти не было, кого-то пришлось включить в команду буквально в последний момент, это вероятно сказалось и на отсутствии голов. Наши ребята нанесли 16 ударов по воротам соперника, но в сетку мяч так ни разу и не забрался. Игроки сборной Молдавии совершили всего 4 удара в сторону ворот, но всё-таки свою основную задачу — не проиграть после серии поражений, выполнили.

 

Российская команда в этом матче принимала участие в таком составе:

 

  • вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Сослан Джанаев («Сочи»), Матвей Сафонов («Краснодар»), .
  • защитники: Георгий Джикия («Спартак» Москва), Игорь Дивеев (ЦСКА Москва), Роман Евгеньев («Динамо» Москва), Юрий Жирков, Вячеслав Караваев (оба представляют в сборной петербургский «Зенит»), Дмитрий Живоглядов («Локомотив» Москва), Федор Кудряшов («Антальяспор» Турция), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный).
  • полузащитники:  Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все играют за «Зенит»), Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев (оба играют за московский «Спартак»), Константин Кучаев, Иван Обляков (оба представляют в нацииональной команде московский клуб ЦСКА), Алексей Ионов («Краснодар»), Даниил Фомин («Динамо» Москва), Денис Черышев («Валенсия» Испания), Алексей Миранчук («Аталанта» Италия), Антон Миранчук («Локомотив» Москва).
  • нападающие: Александр Соболев («Спартак» Москва), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

 

Следующий матч подопечным Станислава Черчесова предстоит провести 15 ноября против сборной Турции в рамках очередного этапа Лиги наций УЕФА 2020/2021.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01