Российская команда разгромила шотландцев со счётом 4:0
10 октября 2019     3 721

Российская команда разгромила шотландцев со счётом 4:0

Сборная России одержала победу в домашнем матче против сборной Шотландии, проводившемся в московских "Лужниках" в рамках квалификации Евро-2020. Игра закончилась со счётом 4:0.

С первых минут встречи преимуществом на поле овладели наши ребята, лишь иногда позволявшие шотландцам подобраться к собственной штрафной. Особенно им удалась вторая половина первого тайма, когда атаки на ворота соперника сыпались одна за другой.

 

Во втором отрезке игры россияне снижать взятый темп не стали и на 56-ой минуте всё-таки открыли счёт — отличился капитан команды Артём Дзюба. Головин навесил с углового, а Дзюба в падении отправил мяч под перекладину шотландских ворот. Пока соперник не пришёл в себя, Магомед Оздоев увеличил отрыв в счёте — 2:0. В ассистентах снова оказался Александр Головин. Разгром сборной Шотландии продолжила всё та же связка Головин-Дзюба: первый «подвёз» мяч капитану, второй обыграл сразу двух шотландских защитников и почти пинком отправил мяч в ворота. Для четвёртого гола ребята поменялись ролями и забил деморализованному сопернику уже Головин, получивший передачу от Дзюбы: Александр прицельно пробил в угол вражеских ворот с близкого расстояния.

 

Эта победа для сборной России стала шестой подряд, чего наши болельщики не видели уже очень много лет. Следующую игру подопечные Станислава Черчесова проведут уже в воскресенье, 13 октября. Соперниками россиян выступят футболисты сборной Кипра. Время начала матча — 19:00 (мск).

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Ждём новых, красивых игр! Я верю в нашу сборную!Играем в футбол и это здорово у нашей сборной
a.yagodinsky 8 октября 2019 в 22:22
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01