Матч против сборной Швеции завершился с нулевым счётом
12 октября 2018     3 465

Матч против сборной Швеции завершился с нулевым счётом

Вторая игра в рамках Лиги наций УЕФА завершилась для нашей команды с ничейным счётом. Соперниками россиян в матче, проходившем в Калининграде, выступали футболисты сборной Швеции.

Почти весь первый период преимуществом на поле владели футболисты сборной России. Шведы против такого расклада возражать не стали, но оборонялись грамотно и периодически совершали ответные вылазки к воротам Маринато Гилерме. Реальные шансы забить в первом игровом отрезке предоставлялись Алексею Ионову и Денису Черышеву, но обоим не хватило точности.

 

В начале второго периода активнее снова были подопечные Черчесова, правда не создавшие опасных моментов у ворот противника. К середине отрезка игра у обеих команд выровнялась и в какой-то момент стало ясно, что сегодня голы могут быть не забиты вообще. В попытке переломить ситуацию, россияне снова усилили давление на шведскую оборону. Тренерский штаб подключил к игре Антона Заболотного, вставшего в пару к Дзюбе, но мяч по-прежнему отказывался забираться в сетку ворот. До финального свистка ни одна из команд отличиться так и не смогла. 

 

Сборная России выходила на поле в таком составе: Гилерме, Рауш, Джикия, Фернандес, Нойштедтер, Головин, Газинский, Зобнин, Дзюба, Ионов (Кузяев, 76), Черышев (Заболотный, 87).

 

Ничейный счёт в этом матче позволил сборной России сохранить лидерство в группе с четырьмя очками в копилке. В следующий раз наши ребята сыграют в рамках Лиги наций УЕФА уже в ближайшее воскресенье, 14 октября. Встретиться им предстоит со сборной Турции в Сочи, время начала матча 19:00 (по Москве).

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33