Россияне разгромили чехов в домашнем товарищеском матче
10 сентября 2018     2 411

Россияне разгромили чехов в домашнем товарищеском матче

Убедительной победой россиян со счётом 5:1 закончился товарищеский матч сборных России и Чехии, проходивший на поле «Ростов Арены». Сентябрьский сбор наша команда завершает просто отлично.

Первый гол в ворота сборной Чехии влетел уже на восьмой минуте матча, когда из-за ошибки чешской обороны полузащитник россиян Алексей Ионов остался один на один с вратарём. Открыв счёт, подопечные Черчесова снижать давление на соперника не стали и в середине первого периода Антон Заболотный показал отличный футбол, обыграв и защитника, и вратаря чехов — 2:0. Ещё через пять минут шанс снова отличиться был предоставлен Алексею Ионову, когда соперник нарушил правила, а судья назначил пенальти. Алексей им воспользовался и довёл счёт до 3:0.

 

Три забитых гола всё же усыпили бдительность россиян и на 74-ой минуте встречи чехи довольно легко отправили матч в сетку ворот Лунева. Нашим ребятам пропущенный мяч психологически не навредил, скорее наоборот заставил собраться и с разницей в 4-5 минут забить ещё два гола. Сначала Ерохин точным ударом головой направил мяч в чешские ворота после углового в исполнении Рауша, а затем Полоз легким движением ноги завершил комбинацию, разыгранную Зобниным и Раушем — 5:1.

 

В следующий раз команда соберётся 8 октября для подготовки к следующим матчам Лиги наций УЕФА. Напомним, 11 октября сборная России встречается в Калининграде со сборной Швеции, а 14 октября снова сыграет в Сочи с командой Турции. 

 

 

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33