Сборная России потерпела первое поражение на домашнем чемпионате мира
25 июня 2018     1 149

Сборная России потерпела первое поражение на домашнем чемпионате мира

В последней игре в рамках группового этапа домашнего чемпионата мира 2018 года против сборной Уругвая российская команда потерпела поражение.

Счёт в игре был открыт уже на 10-й минуте: после досадной ошибки в обороне в сторону ворот сборной России назначается штрафной, который успешно исполняет Луис Суарес, забивая первый гол в этом матче. Спустя 13 минут и ещё нескольких ошибок россиян в обороне уругвайцы разрыв в счёте увеличивают до 2:0, автогол записывается на счёт Дениса Черышева, от ноги которого мяч отскакивает в ворота. На 36-й минуте ситуация для российской команды становится ещё более печальной — с поля удаляется Игорь Смольников после получения второй желтой карточки подряд. На перерыв команды расходятся с явным преимуществом сборной Уругвая.

 

Во втором тайме сборная России не упала духом и показала довольно активную игру, тот факт, что команда играла в меньшинстве практически не ощущался. Россияне смогли провести несколько опасных атак, но уйти от сухого проигрыша так и не удалось. Мало того на последних минутах матча сборная Уругвая ставит финальную точку —забивает Эдинсон Кавани, 3:0. Итог: первое поражение сборной России на домашнем чемпионате мира.

 

Напомним, что несмотря на проигрыш, российская команда продолжит выступление на турнире и сыграет в рамках 1/8 финала 1 июля в Москве — соперником россиян выступит команда, которая займёт первое место в группе «B».

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33