Сборная России уступила команде Бразилии со счётом 0:3
23 марта 2018     654

Сборная России уступила команде Бразилии со счётом 0:3

Поражением со счётом 0:3 завершился для российской команды матч против сборной Бразилии, проходивший в Москве в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018.

Первый период матча обе команды провели достаточно ровно, обменявшись несколькими атаками, пару из которых можно было назвать опасными. В какой-то момент живее и увереннее на поле смотрелись россияне, но в цифры на табло футбольной арены этот эффект не вылился и до перерыва счёт не изменился — 0:0.

 

Во втором периоде инициативу взяли в свои руки уже гости из Бразилии. В первый раз мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева влетел после меткого удара с небольшой дистанции Жоао Миранда. Случилось это на 53-ой минуте встречи. Спустя чуть меньше десяти минут игрового времени, подопечные Станислава Черчесова нарушили правила, предоставив бразильцам возможность пробить пенальти и увеличить отрыв до двух голов — отличился Филиппе Коутиньо. На то чтобы забить третий гол у соперника ушло ещё меньше времени: уже на 66-ой минуте игры, воспользовавшись полным попустительством обороны сборной России, бразильские футболисты разыграли в нашей штрафной простейшую комбинацию, завершил которую без особого труда Паулиньо.

 

Надо отдать должное нашим ребятам — до конца встречи они не теряли надежды сократить отставание в счёте, но соперник действовал чётко и грамотно, любые попытки создать опасный момент у своих ворот вовремя пресекал. За 15 минут до конца игры шанс забить гол престижа был у Антона Заболотного, но Фортуна от него отвернулась — попасть в пустые ворота он не смог.

 

На домашнем стадионе сборная России такие крупные поражения не переживала уже довольно давно, смотрелась откровенно слабее и медленнее команды соперника, сомнений в разнице в классе у болельщиков не возникло. Посмотрим, какие уроки из этого матча вынесет тренерский штаб.

 

Следующая игра в календаре сборной России запаланирована 27 марта: в Санкт-Петербурге наши футболисты встретятся со сборной Франции. Время начала матча — 18:50 (по Москве).

Комментарии (1)

2
#1 Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26