9 сентября 2009     3 952

Впредверии отборочного матча Уэльс – Россия

уэльс - россия

Сборная Уэльса уже практически лишена шансов попасть на ЧМ-2010, несмотря на это валийцы настроены на игру очень серьезно и во что бы то ни стало хотят обыграть сборную России у себя дома. Впредверии этого матча хочется подвести некоторые итоги прошедших игр и заглянуть в будущее. А так же узнать, что думают о предстоящей игре игроки и тренеры обеих команд.

О прошедших играх и кадровых проблемах 

Сейчас сборная Уэльса занимает 4 строчку в турнирной таблице. Набрать 9 очков валийцы смогли, обыграв дважды сборную Азербайджана и один раз сборную Лихтенштейна, но потерпев поражение в матчах с Германией, Финляндией и Россией. В данный момент есть некоторые проблемы с составом команды по словам главного тренера команды Джона Тошака: «Перед нами стоит очень сложная задача, но самое главное, что мы справились с задачей подбора игроков для сборной, хотя нам пришлось вызвать несколько человек гораздо раньше, чем они должны были созреть для национальной команды из-за травм и того, что ведущие игроки решили завершить выступления за сборную»

Что касается нашей сборной, то у нас за плечами 6 побед и одно поражение в гостевой игре со сборной Германии. У нашей команды впредверии матча с Уэльсом так же есть некоторые кадровые проблемы. Во-первых, по словам главного тренера Гуса Хиддинка, Юрий Жирков пока все-таки не готов помочь сборной, во-вторых, Игорь Денисов пропустит игру из-за желтой карточки, ставшей второй, которую он получил в последнем матче против Лихтенштейна, в-третьих, Андрей Аршавин так же еще не готов играть в полную силу, но вполне вероятно что мы все-таки увидим его сегодня на поле.

О перспективах 

Если говорить о перспективах, то нашей сборной необходимо выиграть все оставшиеся матчи (гостевые против Уэльса и Азербайджана, домашний матч против Германии), чтобы стопроцентно отправиться на Чемпионат в следующем году, однако даже если наша сборная останется на второй строчке турнирной таблицы, то команда выйдет на стыковые матчи со сборными других стран, которые так же занимают вторые строчки в таблицах своих групп.

Настрой на игру у игроков обеих команд положительный и судя по интервью, которые давали игроки сборной России, поражения в этом матче никто не допускает, «даже ничья для нашей команды станет полным разочарованием» - сказал Андрей Аршавин. Валийцы же считают, что победа над Россией придаст им большей уверенности и заряда энергии и сил для оставших матчей в отборочном турнире.

О трансляции матча 

Напомню, что начало матча Уэльс – Россия сегодня 9 сентября в 22:45 по московскому времени, матч будет проходить в Кардиффе. Прямую трансляцию этого матча будет вести «Первый» канал. Комментировать матч будут Константин Выборнов и Алексей Смертин. Информация об онлайн видео-трансляциях будет доступна на этой странице

Остается только пожелать нашей сборной удачи и победы в сегодняшнем матче.

Комментарии (1)

0
#1 Striker 9 сентября 2009 в 21:48
Да, ребятам надо собраться и дожать Уэльс, чтобы к матчу с Германией все подошли с максимальной мотивацией! ждем победы

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50