Товарищеская игра сборных России и Испании завершилась вничью
14 ноября 2017     2 363

Товарищеская игра сборных России и Испании завершилась вничью

В последнем контрольном матче уходящего 2017 года сборная России принимала у себя дома команду Испании, игра завершилась вничью со счётом 3:3.

Счёт в игре был открыт уже на 9-й минуте, испанцы выходят вперёд благодаря отработанной и стильной атаке — мяч в ворота россиян с навеса Марко Асенсио головой направил Хорди Альба. Второй мяч сборная Испании реализует с не самого однозначного пенальти, арбитр углядел игру рукой в своей штрафной у Кузяева, этот одиннадцатиметровый реализует Серхио Рамос. Россияне не сдаются и проводят серию неплохих ответных атак, одна из которых приносит плоды уже на 41-й минуте — воспользовавшись ошибкой центра обороны Испании Фёдор Смолов отыгрывает один мяч до перерыва.

 

Второй тайм начался с тех же скоростей, на которых завершился первый. На 51-й минуте россияне проводят ещё одну результативную атаку — Алексей Миранчук сравнивает счёт в игре, 2:2. Однако этот результат закрепляется ненадолго. Спустя две минуты Серхио Рамосу предоставляется возможность пробить второй пенальти в матче в ворота сборной России и он оформляет дубль. Испанцы снова впереди. Россияне не падая духом снова сравнивают счёт на 71-й минуте, на этот раз дубль на свой счёт записывает Фёдор Смолов. До конца игры команды обмениваются ещё серией опасных атак, но итоговый счёт на табло остаётся неизменным — 3:3.

 

Свой следующий официальный матч сборная России проведёт уже в 2018 году. Несколько матчей команда проведёт до старта ЧМ-2018, матч-открытие которого состоится 14 июня.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35