Товарищеский матч между Россией и Ираном завершился вничью
10 октября 2017     488

Товарищеский матч между Россией и Ираном завершился вничью

Товарищеский матч между сборными России и Ирана, проходивший в Казани, завершился с ничейным результатом — 1:1.

Очередная игра в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года снова вышла неоднозначной для россиян. Напомним, что сборная Ирана уже квалифицировалась для участия в ЧМ-2018 и на текущий момент занимает 25-ю позицию в международном рейтинге ФИФА (у сборной России 64-е место), то есть соперник непростой. В первом тайме сборная России не смогла создать практически ни одного опасного момента, запомниться могли разве что навесы Рауша со штрафных.

 

Во втором тайме на 57-й минуте Сердар Азмун открывает счёт в игре удачно сыграв на контратаке, сборная Ирана выходит вперёд — 0:1. Только после пропущенного мяча сборная России начинает активнее двигаться и создавать опасные моменты у ворот противника, это даёт свои плоды на 74-й минуте, забивает Дмитрий Полоз и сравнивает счёт в игре, который до финального свистка уже больше не изменится. Итог — ничья со счётом 1:1.

 

Следующие сборы национальной российской команды пройдут в ноябре, когда наша сборная примет у себя дома команду Аргентины.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35