Сборная России одержала победу в первом матче Кубка Конфедераций-2017
17 июня 2017     2 180

Сборная России одержала победу в первом матче Кубка Конфедераций-2017

В своём первом матче в рамках группового этапа Кубка Конфедераций 2017 года против команды Новой Зеландии сборная России одержала победу со счётом 2:0.

В первом отрезке игры сборная России имела ощутимое преимущество. Игроки Новой Зеландии действовали не слишком уверенно, зачастую теряя мяч. Впервые игровой снаряд пересекает линию ворот на 29-й минуте: Федор Смолов после передачи Самедова уверенно поражает ворота, но гол не засчитывают — офсайд. Спустя две минуты мяч снова оказывается в сетке ворот Новой Зеландии, на этот раз удачно действовал Денис Глушаков, который ворвался в штрафную, обыграл голкипера и буквально был снесён защитой вместе с мячом в ворота — автогол был записан на Майкла Боксолла, который последним коснулся мяча — 1:0. После забитого гола россияне продолжили владеть инициативой, но увеличить разрыв в счёте до перерыва не смогли.

 

Второй тайм начался несколько спокойнее, хотя количество моментов, создаваемых сборной России у ворот соперника не сократилось. На 64-й минуте Станислав Черчесов проводит первую замену, вместо Дмитрия Полоза на поле вышел Александр Бухаров. На 69-й минуте Федор Смолов всё же забивает и снова после передачи Самедова — 2:0. Пропустив два гола игроки Новой Зеландии стали действовать активнее и создали пару опасных моментов у ворот россиян, но безрезультатно. Итоговый счёт — 2:0 в пользу сборной России.

 

Следующую игру национальная сборная России проведёт 21 июня — матч против сборной Португалии, который пройдёт в Москве.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35