Финальный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017
8 июня 2017     3 648

Финальный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017

Тренерский штаб национальной сборной России определился с финальной заявкой команды на Кубок Конфедераций ФИФА 2017, матчи которого пройдут в России с 17 июня по 2 июля.

В списке значатся имена 23 футболистов. Напомним, что из-за травм принять участие в турнире не смогут Алан Дзагоев, Артем Дзюба, Роман Зобнин и Марио Фернандес, кроме того по сравнению с расширенным составом в заявку не попали Роман Нойштедтер, Андрей Семенов и Александр Беленов.

 

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал»), Маринато Гилерме («Локомотив»).

 

Защитники: Роман Шишкин («Краснодар), Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия (Спартак»), Руслан Камболов («Рубин»), Федор Кудряшов («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»).

 

Полузащитники: Игорь Смольников («Зенит»), Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Александр Головин (ЦСКА), Юрий Жирков («Зенит»), Александр Самедов («Спартак»), Александр Ерохин («Ростов»), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Дмитрий Комбаров («Спартак»).

 

Нападающие: Дмитрий Полоз («Ростов»), Федор Смолов («Краснодар»), Александр Бухаров («Ростов»), Максим Канунников («Рубин»).

 

Первый матч в рамка КК-2017 сборная России проведёт 17 июня — матч против сборной Новой Зеландии. Далее 21 июня сыграем с Португалией и 24 июня с командой Мексики.

Комментарии (2)

#1 Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина. Опозорили страну на ЧМ. Столько молодых парней,неужели в такой стране нет 11достойных игроков. За страну обидно. Удачи вам,я в вас верю.
0
#2 Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже за сборную своей страны не могут достойно выступить.
Нужно сделать систему начисления бабла следующий (не касается легионеров), купил клуб игрока на год за лам баксов, сыграл игрок за клуб 20игр из которых клуб 5игр проиграл, значит нужно 1лям разделить на 20, получается за каждую игру игрок получит 50тыщ, но так как клуб 5 игр проиграл игроку за эти 5игр не доплатить 250тыщ (каждый проигранный матч клуб сам пусть решает чья была вина проигрыша всей команды или отдельных игроков, если несмотря на проигрыш отдельные игроки сыграли хорошо то им выплачивать зарплату ), вот с такой системой начислений или ей подобной Российские футболисты начнут не тупо бегать по полю а ещё и думать на опережение как это делают футболисты европейских стран и не только, а если игрок дорос до определённого уровня и ему кажется что мало платят с такой системой начисления, то пускай переходит в европейские клубы где он не только заработает а и ещё наберётся опыта которой пригодится за выступления в сборной

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26
Почему беленов и Лунёв где габулов
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:23
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39