2 сентября 2009     2 163

Юрий Жирков пока не готов выступить за Сборную

юрий жирков

«Если быть честным, то физическое состояние футболиста не внушает мне никакого оптимизма, - сказал Хиддинк после открытой тренировки национальной команды. - У нас есть еще несколько дней до матча, но для того, чтобы Жирков смог сыграть, он должен быть полностью физически готов»

«В полную силу работать пока не могу, - говорит сам Юра. - Колено все еще побаливает. Разумеется, сейчас мне намного лучше, чем, скажем, две недели назад. Перед отъездом в сборную в последний раз тренировался в субботу. Тогда все в принципе было в порядке, но под занавес занятия неудачно столкнулся с кем-то из футболистов. И столкновение вышло довольно болезненным»

Тренировку Жирков проходил по индивидуальной программе, сначала футболист выполнял легкие анаэробные упражнения, затем принялся за работу с мячом. После этого он досрочно покинул тренировку, в то время как остальные футболисты продолжили работу.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50