Сборная России уступила команде Коста-Рики в товарищеской игре
9 октября 2016     1 458

Сборная России уступила команде Коста-Рики в товарищеской игре

Национальная сборная России в очередном контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года уступила команде Коста-Рики со счётом 3:4. Игра стала дебютной для новой арены в Краснодаре.

У россиян в первом тайме отличился Александр Самедов, а во втором отрезке игры дубль оформил Артём Дзюба. Игра была довольно насыщенной и если бы не целый ряд нелепых ошибок в обороне сборной России, наша команда могла бы избежать поражения. 

 

Первый тайм полностью остался за костариканцами, однако во втором отрезке игры наши ребята смогли сравнять счёт, но этот результат удержать не удалось — заработав пенальти в свои ворота в добавленное время матча россияне уступают в этой игре команде Коста-Рики со счётом 3:4.

 

В следующий раз наша команда сыграет уже только в ноябре, когда должно состояться ещё две товарищеские игры против сборных Катара и Румынии.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50