Объявлен состав сборной России на матчи с Турцией и Ганой
16 августа 2016     5 218

Объявлен состав сборной России на матчи с Турцией и Ганой

Новый тренерский штаб национальной сборной России по футболу определится с предварительным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки и участия в предстоящих матчах против команд Турции и Ганы.

В списке значатся имена 23 футболистов. Сбор команды под руководством Станислава Черчесова назначен на 29 августа, а это значит, что к тому времени в составе ещё могут произойти некоторые изменения.

 

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

 

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

 

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба — «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив» Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

 

Нападающие: Артем Дзюба (»Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Федор Смолов («Краснодар»).

 

Кроме того в учебно-тренировочном процессе на этих сборах также примут участие защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Мариу Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).

 

Напомним, что игра против сборной Турции состоится 31 августа в Анталье, а матч против команды Ганы — 6 сентября в Москве. Информация о времени начала матчей будет доступна позднее.

 

ОБНОВЛЕНО (28.08.16). Вместо травмированного Артёма Дзюбы в расположение сборной вызван полузащитник ФК «Ростов» Александр Ерохин.

Комментарии (1)

3
#1 Эдвард Тич 5 сентября 2016 в 09:50
И что мы видим? Состав тот же. Ничего не изменилось. Когда же придут в сборную молодые парни до 20-23 лет. Я за то, чтобы полностью обновить состав. Пора уже прекратить реанимировать труп. PS хоть денег на них сделаю на чм18 (ставить буду против)

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33