Роман Широков принял решение завершить карьеру футболиста
23 июля 2016     981

Роман Широков принял решение завершить карьеру футболиста

Агент, представляющий интересы капитана национальной сборной России по футболу Романа Широкова, сообщил о том, что футболист принял решение завершить профессиональную карьеру игрока.

Арсен Минасов также добавил, что предложения о новых контрактах у футболиста были, но от всех них он решил отказаться. Сам Роман позднее сообщил, что несмотря на своё решение хочет остаться в футболе в качестве футбольного менеджера, но подробности на этот счёт станут известны позднее.

 

Напомним, что Роман Широков является воспитанником ЦСКА, где начал и завершил свою профессиональную карьеру, сумев за эти годы стать бронзовым призёром Евро-2008, трижды чемпионом России (два раза в составе «Зенита» и один раз в составе ЦСКА), завоевать вместе с «Зенитом» Суперкубок России (дважды), а также Кубок и Суперкубок УЕФА.

 

За национальную сборную России по футболу Роман провёл 57 матчей, в которых забил 13 голов. Капитаном команды являлся с 2014 по 2016 годы.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
И что мы видим? Состав тот же. Ничего не изменилось. Когда же придут в сборную молодые парни до
Эдвард Тич 5 сентября 2016 в 09:50
Непростая картина вырисовывается
Maks1001 6 июня 2016 в 13:12
Леониду Слуцкому не позавидуешь. Но вы там держитесь!
genifoot2016. 2 июня 2016 в 19:42