Определены все четвертьфинальные пары чемпионата Европы-2016
28 июня 2016     1 250

Определены все четвертьфинальные пары чемпионата Европы-2016

Накануне прошли последние матчи 1/8 стадии плей-офф чемпионата Европы-2016 во Франции, по результатом которых были определены все четвертьфинальные пары. На этот раз не обошлось без сенсаций.

В субботу 25 июня свои путёвки в четвертьфинал турнира получили Польша (по результатам послематчевой серии пенальти), Уэльс и Португалия (решающий гол был забит в дополнительное время матча), обыгравшие соответственно команды Швейцарии, Северной Ирландии и Хорватии. Следом в воскресенье место в 1/4 себе обеспечили хозяева турнира — сборная Франции, обыгравшая ирландцев, а также Германии и Бельгии, разгромившие команды Словакии и Венгрии.

 

Наконец, самым интересным и сенсационным для текущего турнира на данный момент стал последний день 1/8 стадии чемпионата. Сборная Италии взяла реванш у испанцев и действующих чемпионов Европы за проигрыш в финальном матче Евро-2012, обыграв подопечных Дель Боске со счётом 2:0 и отправив сборную Испании домой. Ещё один фаворит турнира, сборная Англии, сенсационно проигрывает команде Исландии, дебютанту чемпионата Европы, со счётом 1:2 и также покидает Евро.

 

По итогам прошедших матчей самой результативной командой становится сборная Бельгии, забившая на турнире на данный момент 8 мячей, а самой «закрытой» — Германия, немецкая сборная до сих пор не пропустила ни одного мяча в свои ворота. Пары на предстоящие четвертьфинальные матчи, которые пройдут с 30 июня по 3 июля, выглядят следующим образом:

 

 Польша — Португалия  (30 июня, четверг, 22:00)

Уэльс — Бельгия  (1 июля, пятница, 22:00)

Германия — Италия  (2 июля, суббота, 22:00)

Франция — Исландия  (3 июля, воскресенье, 22:00)

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50