Сборная России получила условную дисквалификацию до конца Евро-2016
14 июня 2016     968

Сборная России получила условную дисквалификацию до конца Евро-2016

Независимый комитет по этике и дисциплинарным вопросам УЕФА возбудил производство против Российского футбольного союза за беспорядки на стадионе, прошедшие во время матча против сборной Англии.

Согласно этому документу, УЕФА оштрафовал РФС и обязал оплатить последствия всех нарушений, в числе которых использование пиротехнических средств, расистские оскорбления и массовые беспорядки, в размере 150 тысяч евро, а также условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы-2016. Как сообщил прессе Виталий Мутко, это решение РФС обжаловать не будет.

 

Условная дисквалификация подразумевает, что в случае повторения хулиганства и беспорядков со стороны болельщиков команды на стадионах во время проведения матчей (беспорядки за пределами стадионов вне компетенции УЕФА), национальная сборная России по футболу будет немедленно отстранена от участия в текущем турнире и отправится домой досрочно.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50