Матч Франция — Россия обслужат судьи из Шотландии, игру с Литвой — итальянцы
22 марта 2016     1 250

Матч Франция — Россия обслужат судьи из Шотландии, игру с Литвой — итальянцы

В субботу, 26 марта, национальная сборная России по футболу проведёт в Москве товарищескую игру со сборной Литвы, а тремя днями позже сыграет в Париже со сборной Франции. Первый матч рассудит бригада арбитров из Италии, а игру с французами — из Шотландии.

Матч против сборной Литвы пройдёт на стадионе «Открытие Арена» и начнётся в 19:00. Обслуживать этот матч назначена итальянская бригада арбитров, относящихся к элитной категории УЕФА, во главе с Даниэле Орсато. Помогать ему будут Алессандро Костанцо и Риккардо Ди Фиоре.

 

Товарищескую игру сборной России против Франции, страны-хозяйки Евро-2016, которая состоится 29 марта в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс» и начнётся в 22:00 по Москве, обслужит арбитр из Шотландии — Крэйг Томсон. Напомним, что Крейг ранее уже обслуживал матчи с участием сборной России и российских клубов — в марте 2011 года он работал на встрече Армения — Россия, в рамках квалификации к Евро-2012, а не так давно обслуживал игру «Валенсия» — «Зенит», проходившую в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33