31 марта 2015     4 100

Ничья в товарищеской игре между Россией и Казахстаном

 

Товарищеский матч между сборными России и Казахстана, прошедший сегодня в Москве, завершился с ничейным результатом и счётом 0:0.

 

Первый тайм прошёл довольно рутинно, игра равная. В составе сборной России много новичков, которым предстояло показать то, на что они способны, но особо яркой игры мы так и не увидели. Казахи в свою очередь не стеснялись прессинговать и вытеснять противника. В первые 20 минут игра проходила в основном в центре поля, а в глаза бросались частые потери мяча с обеих сторон.

 

На 27 минуте у сборной России был шанс выйти вперед: Самедов ударом в дальний угол со штрафного с левого края попадает в перекладину, мяч отскакивает в спину голкиперу, но останавливается на линии ворот. Игре снова не хватает зрелищности. До конца первого тайма счёт так и не изменился.

 

В перерыве Фабио Капелло провёл две замены: вместо Дзюбы и Рязанцева на поле вышли Портнягин и Оздоев. До середины второго тайма болельщикам снова приходится скучать, к 70 минуте наша команда смогла организовать пару опасных моментов, но Казахи не сдаются и не уступают сопернику.

 

На 72 и 81 проходят ещё две замены со стороны сборной России: вместо Щенникова и Канунникова в игру вступили Эльмир Набиуллин и Дмитрий Ефремов. Но на итоговом счёте эти замены до конца матча так и не сказались — игра закончилась вничью со счётом 0:0.

 

В следующий раз наша команда проведёт сборы уже только перед очередным матчем в рамках отборочных игр Евро-2016 против сборной Австрии, который состоится 14 июня.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
СПАСИБО ребята!! Подарок на долгую память! На всё жизнь! Ну что увы-патриоты?!!
Алексей Рыжков 14 июня 2018 в 21:21
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33