28 марта 2015     4 389

Матч Черногория — Россия был сорван и остановлен

Сборная России должна была провести свою первую в этом году игру — гостевой матч в рамках отборочных игр чемпионата Европы-2016 против сборной Черногории, который так и не был доигран.

 

Игра началась с неприятнейшего для сборной России эпизода — на первых же секундах матча в голову Игоря Акинфеева попадает горящий файер, из-за чего матч был приостановлен. Однако по каким-то причинам представители УЕФА приняли решение продолжить игру спустя полчаса. Место в воротах нашей команды занял Юрий Лодыгин, а Игорю Акинфееву потребовалась госпитализация — врачи диагностировали ожог шеи и сотрясение головного мозга. Пожелаем Игорю скорейшего выздоровления.

 

Первый тайм прошел достаточно в равном ключе. Шансы забить были у обеих команд, но и обе команды допускали ошибки и неоднократные неточности в передачах. В самом конце тайма травму ко всему прочему ещё получил и Алан Дзагоев. На перерыв сборные ушли с нулевым счетом.

 

Второй тайм начался с не менее нервной игры. Противники сразу же обменялись парой опасных атак. На 65 минуте сборная России зарабатывает пенальти, но Роман Широков не реализует его — вратарь сборной Черногории удар парирует. Спустя пару минут игра снова останавливается из-за вновь брошенного в игрока сборной России постороннего предмета и стычки между игроками, которая сопровождается очередным файер-шоу и задымлением с трибун — на этот раз окончательно, это не футбол.

 

Матч остановлен при счете 0:0 и сегодня уже доигран не будет. Официальное заявление и решение УЕФА по этой игре будет принято позже. По словам представителей организации потенциальная дата принятия решения будет объявлена в понедельник.

Комментарии (3)

0
#1 cfof 28 марта 2015 в 17:14
тех поражение и ничего лишнего!
0
#2 Ильгиз 30 марта 2015 в 16:19
Торбинский конечно асс по сравнению с нашими футболистами. Если бы Кокорин поделился мячом после его навеса уже 1:0, дальше забитый пенальти 2:0, и все потому что вышел один нормальный игрок.
0
#3 владимир 5 апреля 2015 в 04:26
главное в октябре в ответном матче у нас в россии, наши болельшики не порвали черногорцев. футбол это не война-и дадим спокойно нашим футболистам их порвать на поле. это теперь их долг

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
И что мы видим? Состав тот же. Ничего не изменилось. Когда же придут в сборную молодые парни до
Эдвард Тич 5 сентября 2016 в 09:50
Непростая картина вырисовывается
Maks1001 6 июня 2016 в 13:12
Леониду Слуцкому не позавидуешь. Но вы там держитесь!
genifoot2016. 2 июня 2016 в 19:42