8 сентября 2014     5 713

В первом матче отбора ЕВРО-2016 сборная России обыграла Лихтенштейн

В первой игре в рамках отборочного цикла Чемпионата Европы 2016 года, сборная России обыграла команду Лихтенштейна со счетом 4:0.

 

В самом начале первого тайма, уже на 4 минуте, счет в матче открывает Сергей Игнашевич: удар по воротам со штрафного, мяч, отскочив от спины Мартина Бюхеля, залетает в ворота, однако он засчитывается на счёт полузащитника Лихтенштейна (автогол). Практически следом наша команда имела шанс удвоить преимущество, но удар Дзагоева блокировал вратарь, первым на добивании был Кокорин, но ему помешал защитник. В самом конце первого тайма наша команда также имела несколько шансов забить, но безрезультатно.

 

В начале второго тайма, на 50 минуте, Лихтенштейн снова забивает сам себе, на этот раз автогол на счету Франца Бургмайера — Дзагоев, выйдя один на один с вратарем, бьет по воротам, но Саланович отбивает мяч, который отлетает к Бургмайеру и залетает в ворота от ног последнего. На 54 минуте судья назначает пенальти в ворота Лихтенштейна, который успешно реализует Дмитрий Комбаров — 3:0. Итоговый счет в матче установил Артём Дзюба на 65 минуте. Гости имели шанс забить гол престижа на 85 минуте, но в этом эпизоде Лодыгин спасает нашу команду.

 

Таким образом, сборная России набирает свои первые три очка в квалификации Евро-2016. Следующую игру наша команда проведет 9 октября — гостевой матч против сборной Швеции.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35
Когда-же за играет сборная? Наконец-то убрали этих позорников березуцких,игнашевича,кокорина.
Эльдар Шайдуллин 14 июня 2017 в 12:50