10 августа 2009     3 223

Юрий Жирков получил травму и не сможет сыграть в матче против Аргентины

Новоиспеченный полузащитник «Челси» и игрок сборной России по футболу Юрий Жирков не примет участия в матче, который пройдет в эту среду в Москве. По словам Юры, проблемы с коленом у него появились еще после игры с Финляндией, но тогда они серьезными не казались, а в ходе последних тренировок «боль просто пронзила ногу».

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии игроков команды в преддверии товарищеского матча с Аргентиной.

«Все игроки сборной пребывают в хорошей форме и с разным успехом провели матчи в своих клубах. Все здоровы и готовы играть, за исключением Юрия Жиркова, который получил травму. Мы связывались с Юрой и с врачами «Челси» и пришли к выводу, что он не сможет помочь сборной в среду. Поэтому на сборе его не будет.

Появится ли в сборной новый футболист вместо Жиркова? Возможно. Я сейчас как раз раздумываю над этим. В понедельник утром ждите новостей», – сказал Хиддинк.

Сообщает советский спорт

Комментарии (1)

0
#1 prouser 10 августа 2009 в 19:15
Надеюсь к матчу с Уэльсом Юрка поправится!

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
У нашей сборной нет слаженного командного взаимодействия. Команды не видно. Не высокая активность.
Алексей Рыжков 28 марта 2018 в 12:01
Холодный душ от сборной Бразилии. На ее фоне у нашей команды детсадовский уровень.
Алексей Рыжков 26 марта 2018 в 19:33
Почему полоз из "Ростова" он же зенитовец Разве Дзюба спартаковец?
tima.sebelev 14 декабря 2017 в 19:26