22 июня 2010     4 910

Второй круг группового этапа ЧМ 2010

Прошли вторые матчи во всех восьми группах. Довольно неожиданные результаты складываются в матчах группового этапа. Основные ожидаемые фавориты чемпионата не показывают тот футбол и результативность, которой все ждали от них и могут не пройти даже в 1/8 финала ЧМ-2010.

Так, например, англичане обе встречи (против США и Алжира) провели вничью, при этом смогли забить всего лишь один мяч. В данный момент в команде довольно накаленная обстановка в отношениях между тренером и игроками, что скорее всего может сказаться и на последнем матче группового этапа.

Сборная Италии так же провела оба матча вничью и пока не может одержать ожидаемой победы, сыграв 1-1, как со сборной Парагвая, так и с Новой Зеландией.

Более неожиданно сложился матч Германия-Сербия, в котором немцы, уверенно выигравшие первую встречу, уступили сербам со счетом 0-1, при этом в ходе матча был удален Мирослав Клозе за две желтые карточки, а на 60 минуте матча Лукаш Подольски не смог реализовать пенальти в ворота сборной Сербии, таким образом Сборная Германии потеряла три очка.

Французы так же разочаровали многих своих болельщиков, показывая на чемпионате откровенно слабый уровень и проигравшие второй матч сборной Мексики со счетом 0:2.

Сборная Испании же во втором круге смогла реабилитироваться за обидное поражение в первом круге от сборной Швейцарии, обыграв Гондурас со счетом 2:0, при этом имея большое количество шансов забить, а так же один не реализованный пенальти.

В свою очередь не самые сильные команды демонстрируют довольно волевую игру и достойно противостоят грандам мирового футбола.

Уверенно прокладывают путь к 1/8 финала Чемпионата Мира 2010 пока что только четыре сборные, а именно Бразилия, Аргентина, Голландия и Чили, которые выиграли обе прошедшие встречи и уже практически 100% проходят в одну-восьмую.

Так же во втором круге отличилась сборная Португалии, которая в буквальном смысле разгромила в пух и прах сборную КНДР со счетом 7:0, причем этот матч стал рекордным не только для текущего ЧМ, но и для самой Португалии в том плане, что еще никогда команда не выигрывала на Чемпионатах мира с таким крупным счетом.

В ближайшие четыре дня будут проведены оставшиеся матчи группового этапа, после которых станут известны команды-участники 1/8 финала ЧМ 2010. Каждый день будет проводиться по 4 матча, причем команды, которые находятся в одной группе будут играть параллельно, т.е. в одно и тоже время.

Соответственно в субботу 26 июня пройдут первые матчи 1/8 финала.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35