17 июля 2009     5 615

Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР и Сборная России по футболу

Сборная России по футболу

Добро пожаловать на сайт посвященный сборной России по футболу и в частности Чемпионату Мира по футболу 2010, который будет проходить в ЮАР с 11 июня 2010 года. Сегодня начинает свое существование наш сайт, который временно полностью адаптирован под ЧМ 2010, т.к. на данный момент эта тематика самая актуальная. В скором времени сайт постепенно будет наполняться интересной и полезной информацией (без лишнего мусора и никому не нужных и скучных текстов), касающейся Чемпионата мира по футболу и нашей сборной команды: расписание предстоящих матчей, результаты прошедших игр, турнирные таблицы, видео голов в матчах нашей сборной и не только, последние новости касающиеся ЧМ 2010.

Принимайте активное участие в жизни сайта, пишите комментарии, обсуждайте новости, райдуйтесь за нашу сборную, иногда огорчайтесь =), вместе с создателями сайта. Надеемся, что на сайте вы сможете найти необходимую информацию. Свои пожелания, предложения, дополнения и благодарности можете отправлять через обратную связь на сайте.

Так же для желающих поделиться интересной информацией или статьей, или собственными размышлениями на тему нашей сборной и Чемпионата мира 2010, в скором будущем (в течение 2-3 недель) в профиле появится функция для добавления собственных новостей, статей и тем для обсуждения. Постепенно сайт будет доработан и улучшена его функциональность для более удобного общения.

Оставить комментарий

Для того чтобы оставлять комментарии к публикациям, необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться, используя учётную запись одной из социальных сетей:
Другие новости
Последние комментарии
спасибо сайт мне 11 лет но про футбол люблю говорить а там ещё в школе даклат про футбик и ты мне
pionko2017 17 октября 2017 в 16:39
Систему нужно менять, СИСТЕМУ. Нахрена им столько платить внутри Российских клубов когда они даже
Александр Ханин 25 июня 2017 в 20:05
Даже дома сыграть не смогли. За что деньги получают?
Станислав Орлов 24 июня 2017 в 21:35